Кликните здесь, чтобы добавить текст

Дмитрий Светлов.

Немного о себе

Всем привет, меня зовут Дмитрий Светлов, и в этой мини-автобиографии, я бы не хотел писать о цифрах и достижениях. О том, к примеру, сколько у меня красных, синих, зелёных и полосатых дипломов.

Сколько медалей, медалек и медалищ, и какого достоинства вручили мне Президенты/Академики/Мэры городов. Разумеется, ненужное зачеркнуть. Ну, или нужное подчеркнуть – тут уж кто как привык.

Не это здесь будет важным.

И у меня нет здесь фотографии, как у любого бизнес-тренера, вещающего про успешный успех. >

А именно – фото в костюме/рубашке с вдохновенным взглядом в камеру/душу. Говорят, такие фото повышают конверсию. Увеличивается количество продаж различных курсов и тренингов. Таких фотографий у меня здесь не будет просто потому, что у меня их нет.

И внешний лоск здесь также не будет важен.

А важным здесь будет только одно. Кто я такой, и зачем всё это затеял. Я попытаюсь рассказать о том, какие причины толкнули меня начать этот проект. По какому пути я прошёл, и где в результате оказался.

Глава Первая. Лирическая

Я совершенно такой же, как ты. Как все мужики – жители необъятной России.

Я ленивый, и ничего не делаю, если это можно не делать.

Я не особо умный. И когда я это понял, то старательно взялся исправлять эту несправедливость, постоянно изучая то и это.

Я не особо богат. С этим я также пытаюсь бороться, причём с переменным успехом.

И мне очень и очень нравятся женщины. Причём, они мне нравятся разные. Разумеется, у меня есть некий идеал женской красоты. Это дама ростом выше 180 сантиметров, с небольшой грудью и попой. И когда я вижу такую, я забываю обо всём, и бегу следом. Потому, что высоких и стройных девочек в принципе немного, я стараюсь не пропустить ни одного шанса.  

Когда правильных – в моём понимании – барышень на горизонте не предвидится, мой организм охотно соглашается считать красивыми особей женского пола ростом поменьше. Так что, я ещё и не особо принципиален, как оказалось.

Моя история в детстве была отягощена тем, что я был очень толстым. И кличка в школе у меня была Колобок. Причём, вполне заслуженно.

Кроме чрезмерного веса, моё положение было отягощено невероятным количеством прыщей на фейсе. Так что, как понимаешь, с девочками в школе у меня было не очень.

Настолько не очень, что в первый раз я поцеловался в 21 год. Зато потом всё с лихвой компенсировал.

Глава Вторая. Первые потрясения

Итак, я остановился на том, что внешне выглядел весьма так себе. Но при этом, в душе я был Суперменом, Дэдпулом и Джеймсом Бондом одновременно. И все девчонки падали к моим ногам, и мечтали, чтобы я бурно овладел ими. Правда, только в моих фантазиях.

И вскоре моё самолюбие получило изрядный удар под дых, после чего я решительно начал многое в своей жизни менять.

Тот момент я помню исключительно хорошо. Я перешёл в 9 класс, и к нам в коллектив влилось несколько ребят из школ – восьмилеток. Была среди них девочка – Ирина Словягина. Её папа был в школе физруком, а сама она – насколько я помню – КМС по гимнастике, со всеми вытекающими в плане фигуры и прочих прелестей.

Одним словом, весьма мне Иришка нравилась. И однажды, мы остались с ней дежурить по классу – было в то время такое понятие. Когда дети сами моют пол и стулья на парты расставляют. И вот, мы с ней вдвоём, в классе, она домывает доску, я сижу на парте и болтаю ногами, а внутри меня – полный вулкан юношеских страстей.

Поскольку я, мягко говоря, был изрядно взволнован, нёс я полную чушь. И в разговоре я упомянул её секцию спортивной гимнастики. И спросил, какие там парни, в спортивной гимнастике. Иринка посмотрела на меня и ответила. «Парни там классные». И, немного подумав, добавила: «Не то, что ты».

Меня как будто ударили под дых лопатой. Я, разумеется, сделал вид, что ничего не произошло, но по пути домой я всё время думал об этом нашем с ней разговоре.

Придя домой, я снял с себя всю одежду и встал перед зеркалом. И я увидел жирного парня в прыщах, с длинными нечёсаными волосами (тогда я думал, что под волосами прыщи не видно).

Из достижений у меня, правда, было невероятное количество прочитанных книг. Также, я вполне смог бы победить в чемпионате мира по онанизму. Ну, и учился я весьма сносно.

Мне очень не понравилось то, что я увидел в зеркале. Я однозначно понял, что тому парню в зеркале дадут только из жалости, и решил это изменить.

Поскольку в те годы не было Интернета, я выписал журнал ФИС (Физкультура и Спорт) и начал активно работать над отражением в зеркале.

Я бегал по утрам, как конь.

Я прочёл миллион книг по питанию, и перепробовал на себе невероятное количество диет и методик питания.

Я отправился в качалку и с упоением проводил там многие часы.

Мои родители крутили пальцем у виска, а мама категорически возражала против моего очередного голодания и очередной диеты. Но, в принципе, они не вмешивались.

И вот в таком диком ритме я прожил 6 лет. У меня не было методики, я не знал, правильно ли делаю, у меня была только куча энтузиазма, молодой организм и однозначное понимание, что я хочу стать другим.

Через 6 лет – в 21 год – я другим стал. В 21 год я потерял девственность с чудесной девушкой, у которой я также был первым. Тушка была в полном порядке, лицо симпатичное (на косметологов потрачено несметное количество денег), язык подвешен. Девочки меня любили.

И меня понесло. Я понял, что нравлюсь женщинам. Я понял, что хорош и могу. Каждый раз, встречая симпатяшку – я как бы бросал себе вызов: а смогу ли уложить в постель её? И вон ту. И вооооон ту блондиночку.

Не надо быть психологом, чтобы понять: я компенсировал все те жирные и прыщавые годы.

Ну, и это было круто, чего уж там.

Цифра на моём счётчике соблазнений стремительно росла, жизнь была полна девчонок и… беспечности. Тем более, что уже к тому времени я научился неплохо зарабатывать.

В 25 я купил свою первую квартиру, в 26 – первую машину. Так что – я был парнем, на тачке, да ещё и с собственной хатой. И жизнь была прекрасна и удивительна.

Глава Третья. Женитьбы

В 29 лет я встретил девушку, и решил жениться. Я не хочу здесь подробно останавливаться на периоде, когда я женился и разводился, снова женился, и снова разводился. Возможно, когда-нибудь, но не сегодня. Скажу лишь, что девушки, на которых я женился, и которые родили от меня детей – весьма и весьма достойны самого искреннего восхищения. И во всех неудачах в наших с ними отношениях, виноват исключительно я.

Да уж, я творил такую непередаваемую хрень, что сейчас вспоминаю её с удивлением. Но не вешаться же мне было, на самом деле? Я пожимал плечами, и творил следующую хрень.

И вот, я во второй раз развёлся.

У меня было четверо детей от трёх разных женщин.

Я не мог заснуть без 200 граммов вискаря.

Я весил 102 (!!!!) килограмма и имел мерзкий характер.

За два месяца перед разводом, моя жена посмотрела на меня, и сказала: «Я не люблю тебя, Светлов». На тот момент это также было для меня ударом под дых. Ну как же. Я же на ней женился. Ребёнка родил. Семью обеспечиваю (зарабатывал я всегда очень прилично), а эта сучка…

Но в тот момент я не стал истерить и стучать лысиной по паркету. Я изрядно призадумался. Отношения с моей супругой начинались превосходно. Она однозначно была искренне влюблена и готова для меня на всё. Прошло несколько лет – и вот, я слышу, что она меня не любит. При этом все предыдущие отношения заканчивались также достаточно безрадостно.

Я остался один дома, снял с себя одежду и встал перед зеркалом. То, что я увидел, мне категорически не понравилось. Я весил 102 килограмма и изрядно бухал. Да, я неплохо зарабатывал, и мой бизнес чувствовал себя хорошо, но этого было явно недостаточно.

Мне не понравилось то, что я увидел в зеркале. И я понял, что любить меня, действительно, особо не за что.

Я подал на развод – ну нафига бы жить с женщиной, которая меня не любит – и решил всё снова поменять.

Глава Четвёртая. Практическая

На тот момент я считал себя матёрым соблазнителем и не испытывал никаких сложностей с женщинами.

Но каким-то чудом я попал в проект РМЭС. Я прошёл их базовый тренинг, который кардинально изменил мою жизнь.

В России огромное количество тренеров, которые учат соблазнению, но, при этом умалчивают о том, что первоначально учились в проекте РМЭС. У меня нет цели сделать вид, что я такой офигенный родился.

Поэтому я обязан сказать – проект РМЭС научил меня многому. Очень многому. За что я парням весьма признателен, и рад, что мне удаётся поддерживать с ними отношения.

Проект РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения) – обучает, как ни странно, соблазнению. Причём, делает это с блеском.

Первый тренинг в проекте я прошёл в 2012 году – знаменитый РМЭС Базовый.

После – я четыре раза проходил тренинг РМЭС Мастер (в 2013, 2014 – два раза и 2015 годах). В сентябре 2015 года я успешно сдал сертификацию и получил статус ДЧ (Достойный Член), и известен в проекте, как ДЧ Батя.

Сертифицировал меня сам Денис Red Gremlin Шальнов – на мой взгляд, лучший соблазнитель России, чем я очень горжусь

Мастерский я проходил много раз, поскольку не был доволен тем уровнем соблазнения, который имел на тот момент. Ну и, статус ДЧ хотелось, чего уж греха таить.

После сертификации, я подошёл к Денису Шальнову, и спросил его – «Ну вот, ДЧ я получил, а что, по твоему мнению, мне ещё нужно улучшить в соблазнении»?

Денис ответил: «Всё у тебя нормально, мужик. Так что просто кайфуй».

В принципе, я последовал его совету, и достаточно долго двигался в ритме активного соблазнения. Поскольку навыки у меня были весьма серьёзными, я никаких проблем с женщинами не испытывал.

К тому времени, я начал преподавать в проекте РМЭС – ещё одно огромное спасибо парням.

Я вёл достаточно простые семинары и мастер-классы, и получил огромный практический опыт преподавания.

Начав преподавать в проекте РМЭС, я обнаружил весьма любопытную вещь. Очень часто, в аудитории я находил группу, парни в которой говорили, что просто соблазнение им особо не интересно. Им хотелось найти одну девушку, и жить с ней долго и счастливо – такие вот семейные ценности.

Разумеется, хватало и тех, кто пришёл научиться весело пошпилить девочек и поотжигать. Но парней с ориентацией на долговременные отношения с одной барышней было, пожалуй, даже больше.

Тут я начал задумываться, что происходит в плане построения отношений лично у меня. И выявил странную закономерность.

Я могу соблазнить девушку практически любую. Но когда мне в голову приходила мысль «Ммммм… какая хорошая девочка, хочу с ней, пожалуй, отношения построить»… у меня ничего не получалось.

Девочки не рассматривали меня как партнёра для своего будущего.

Они с удовольствием со мной проводили время и занимались сексом, и, через некоторое время, исчезали из моей жизни.

Глава Пятая. Куда мы пришли

Со свойственной мне жаждой знаний я начал исследовать вопрос построения отношений с женщинами. Вопрос оказался весьма любопытным, и не таким уж простым.

Например.

У меня было практически неограниченный входящий поток женщин. Но для реального построения отношений подходило лишь две – три из сотни. И это в лучшем случае. Со временем, я научился безошибочно калибровать девушек – стоило ей открыть рот, как я плюс минус знал, чего от неё ожидать в дальнейшем. Ну, иногда приходилось потратить пару часов. И я точно знал – мне это не подходит.

Именно тогда я встретил и безжалостно просрал самых прекрасных и чудесных девушек в моей жизни. Умных, красивых, перспективных. Тогда мне изрядно поднадоели клубы, я стал любить спать ночью. Благодаря одной прекрасной девушке, я полностью отказался от алкоголя, но, в результате, расстался и с ней. И я решил, что определённо что-то делаю не так.

Именно тогда и начала потихоньку создаваться моя концепция построения отношений – от тщательного выбора партнёрши до счастливой смерти в один день.

Я очень много экспериментировал. И, зачастую, мои вечера напоминали фильм «День сурка». Девочка – делаем это – результат отрицательный.

Другая девочка – делаем вот это – результат отрицательный.

Потихоньку всё это оформилось в некий законченный алгоритм, который я в первую очередь пробовал на себе.

Глава Шестая. Что дальше

Теперь о том, почему я считаю себя в праве говорить о женщинах, что я могу кого-то учить построению отношений.

У меня четверо детей от трёх разных женщин. Причём, я общаюсь с детьми без каких-либо ограничений, по звонку. Никто мне не запрещает, в продолжительности этого общения я ограничен лишь какими-нибудь занятиями и факультативами у ребёнка.

Кроме того, в Новогоднюю ночь, 1 января 2018 года – я собрал всех детей у себя дома, и мы встречали праздник вместе.

Мамы побухтели, конечно, но согласились. И всё это – без каких-либо судов и ссор между нами.

Более того, у меня нет ни одного исполнительного листа по алиментам, не было по этому поводу даже судов.

После разводов я не понёс никаких материальных потерь – ни квартир, ни автомобилей, ни денежных средств.

У меня спокойные и конструктивные отношения с мамами моих детей, основанные прежде всего, на интересах ребёнка.

Также, с недавнего времени мой сын живёт со мной – опять же обошлось без драки, мы просто мирно и спокойно договорились с его мамой, конструктивно всё обсудив.

Недавно я позвонил всем им – и спросил, нормальные ли у нас отношения, и в чём причина такого спокойного и взвешенного подхода к моему общению с детьми. Все трое ответили, что они не знают, как, но мне это удалось.

В части установления отношений на перспективу, у меня также многое изменилось.

Примерно год назад я практически прекратил активно соблазнять. Ну, это когда ты едешь в любимое место, точно зная, что вернёшься оттуда не один. Я сейчас занимаюсь несколькими проектами, много работаю, пишу, занимаюсь спортом, учусь.

Правда, иногда, я позволяю себе новую девочку, не чаще раза в месяц, но это, скорее, для поддержания себя в форме.

О том, есть ли у меня сейчас отношения с девушкой, я пока говорить не хочу. Как и называть конкретных имён. Одно могу сказать точно – в одиночестве я точно не умру.

При этом, следует учитывать тот факт, что моей избраннице придётся как минимум находить общий язык с моими детьми. И, как выяснилось, это совершенно не проблема.

Проект Мужской разговор я задумал в 2016 году, когда понял, что не всем мужчинам хочется отжигать и тусить.

Некоторые уже натусились.

Некоторым не до этого в принципе.

Мне стало очевидно то, что я могу научить любого, как построить отношения. Причём, отношения могут быть любого формата.

Совместное проживание и рождение детей – да.

Найти любовницу в параллель жене и сделать так, что обе будут счастливы – да.

Нечастые встречи двух семейных людей – да.

Любая коммуникация мужчины и женщины, имеющая отношение к постели – это отношения. Главное, что я понял – любые отношения, хоть на всю жизнь, хоть на одну ночь, нужно строить так, чтобы оба партнёра были в них счастливы и довольны.

И вот как раз о построении отношений и будет мой Мужской разговор. Разумеется, тема соблазнения также будет там присутствовать, поскольку, иначе нельзя. Но о соблазнении мы будем говорить в несколько ином контексте – более комфортном для женщины.

Глава Седьмая. Что сейчас

Сейчас я:

  • Разрабатываю обучающие программы в области соблазнения и построения отношений с женщинами;
  • Веду обучающие мастер классы и тренинги на различные темы, правда, пока на достаточно ограниченную аудиторию;
  • Провожу индивидуальные консультации;
  • Веду индивидуальные программы – правда, для достаточно обеспеченных людей, поскольку моё время стоит дорого;
  • Изучаю НЛП, психологию, прочие полезные штуки;
  • Развиваю свой бизнес – который у меня достаточно давно, и который меня весьма радует.

Также могу сказать, что я нашёл универсальный способ, как добиться чего угодно. Секрет прост – нужно идти и много вкалывать. Другое дело, что вкалывать нужно правильно и в правильном направлении.

Если вы хотите поменять что-либо в своей жизни, и это касается женщин – тут я могу весьма изрядно помочь.

Разумеется, ты можешь мне не верить. И даже считать, что я тебя развожу.

Просто читай мои статьи и смотри мои видео. Я планирую всё рассказывать достаточно подробно и тщательно. Я расскажу, а твоя задача будет – делать.

Одно абсолютно точно и неизменно: ситуация, в которой ты оказался сейчас, какой бы она ни была – дело твоих рук. И никто, кроме тебя, тебя из неё не вытащит. Чего бы это не касалось.

Что же касается женщин: женщина ВСЕГДА делает то, что ей позволяет делать мужчина. И бороться с женщинами – глупо, как ни крути.

Гораздо проще узнать, как женщина устроена, и наслаждаться.

Пожалуй, вот ещё что.

Ты можешь всегда найти меня в Интернете. Это мои личные аккаунты, в группы, посвящённые проекту, я приглашу тебя в другом месте.

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

И имей в виду — я в тебя верю. Удачи.